Рецидив

А ты можешь взять меня за руку?
Посадить в самолёт, к морю увезти?
Чтоб как раньше, любовь ярким заревом
От макушки до пяток. От нежности

Задыхаюсь, зависнув в вечности
На плечо твоё нос свой опустив
И вдыхая твой запах беспечности
Каждый раз с тобой - рецидив.


Рецензии