Пред иконой

Пред иконой, упав на колени
Ты молил снисхожденья послать.
И просил снисхожденья в прощенье.
Что б терпенья всевышний мог дать.
Три часа отстояв литургию,
Перед батюшкой, как на духу.
Ты в грехах своих каялся долго.
Буд-то знал, тебя здесь уже ждут.
И слова словно сами тянутся,
С каждым разом быстрей и быстрей.
Понимая, что много наделал.
Нагрешил много в жизни своей.
И почувствовав ты облегченье.
Буд-то камень с души вон долой.
Ощутил  силу господа Бога.
И познал ты душевный покой.
Автор Купавых Г.Н.


Рецензии