Взаимность. net

        Никто нигде не ждёт меня -
        бродяга я...
               Евгений Агранович

Никто - нет такого человека
На всём белом свете.

Нигде - нет места такого
На всей земле.

Не ждёт - кто знает, кто помнит -
Но и они не ждут.

И я никого не жду.

16 ноября 2020

Из цикла "Её приметы"   


Рецензии