Будьте

Будьте любимыми… Будьте любимыми!
Я не устану всем вновь повторять -
Будьте счастливыми, неповторимыми,
Не забывайте себя баловать.

Будьте счастливыми… Будьте счастливыми!
Чаще смотрите вокруг, не в себя.
Будьте красивыми, Богом хранимыми,
И чтобы в семьях всегда благодать.

Будьте ранимыми.. Будьте ранимыми.
Пусть и на сердце иной раз печаль,
Но не от ран, а лишь прошлыми мыслями,
Что вспоминать нам приятно, — не жаль.

Будьте здоровыми… Будьте здоровыми!
Чтобы улыбка всегда от души!
Меньше ругайтесь, чтоб небыло больно вам,
Лучше душевно сидите в тиши -

Чтобы услышать себя и природу,
Быть очарованным той красотой.
Будьте свободными… Будьте свободными
От недовольства и злости пустой.


Рецензии