из старого-5

Первым из вторых приходит подбородок.

Золотая пора - это когда ты еще совсем зеленый.

Все хотят знать рецепт счастья, но мало кто при этом умеет готовить.

Мало родить Идею, надо еще доказать отцовство.

Посеяв Время, пожинаешь Сожаления.

И прозрачные намеки бросают тень.

Постоять за дело что-то душа не лежит.

Границы дозволенного самые условные.

Пока сказочно везет, дураком себя не чувствуешь.

Хочется поговорить без дураков, а не с кем.

Круглого дурака проще "отфутболить".


Рецензии
"Пока сказочно везет, дураком себя не чувствуешь." - понравилось
Успехов,
С уважением,

Голубая Форелль   04.04.2023 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.