Люблю вас мои милые

Милая малышка,внученька
моя,
Как же,любит тебя,бабушка,
Знала бы ,ты моя!
Без тебя не смыслю,жизни
я сейчас,
Без тебя,мне даже этот
свет не мил,
Милая малышка,внученька
моя,
Если не увижу в день,хоть
раз тебя,
Знай тогда малышка,
Бабушка твоя совсем плоха,
По вацапу вижу,каждый день
тебя,
Милая малышка,внученька
моя,
Каждый день смотрю я,
Как растешь ты,милая,
По тебе скучаю, сильно
сильно я,
Младшенькая внученька ,
Милая моя,
Есть еще два внука,
Внуки -сорванцы,
И еще одна внучка,
Старшенькая моя,
Люблю всех от сердца,
милые мои,
Будьте вы здоровы и всегда
крепки,
Любит вас, ваша бабушка,
Не болейте вы.........


Рецензии