Он поэтом стал

Пукалки всё да пердёж,
А тут- БАХ!- и выстрел,
В голове его галдёж,
А в глазищах блистер.

Он шедевр сочинил
После кучи дряни,
Радость из последних сил
Хорошими вестями.

Он теперь поэтом стал,
Сильным, настоящим,
Ведь не зря всю жизнь писал
В пустоте сидящим.


Рецензии