Зачем укалывать любимых

Уже блаженно предвкушаешь
Своей признание правоты,
А он опять тебе внушает,
Что виновата снова ты.
Зачем укалывать любимых,
Сруби торчащие шипы.
При отношениях ранимых
Всегда расходятся пути.


Рецензии