Любовь без пмж

Как хорошо порою быть бомжом
Которого его бомжиха любит
Вдвоём жить вместе под одним дождём
И верить в смысл соединённых судеб

Прекрасно жить без бремени оков
Стяжательства , наживы и гобсекства
Спокойно знать , что сам всегда готов
Любить того , кто любит без ответа

За руки взяв бомжовую судьбу
Ей утереть её святые слёзы
И жить без крыши в сказочном саду
С любовью разделив земное ложе

Последним вздохом поделиться с той
Кто ничего тебе не обещала
И всё , что нажито , забрать с собой , как Ной
По паре Счастья , Веры и Печали

Рай с милым может быть без шалаша
Без счёта в банке и ковров в гостинной
Была бы в смех одетая душа
И блеск в глазах бомжихи милой

Чудесно быть бомжом без суеты
Без всех скабрёз и выспренного лиха
Чудесно знать , что не один есть ты
А рядом есть любимая бомжиха


Рецензии