Сон или сказка

Пальчики нежные после косметики
Не поддаются азам арифметики.
Их я целую подряд, не считая,
Пусть в эйфории мой разум растает.
Кратно могу всё опять повторить.
Разум не внемлет и не говорит.
Мир мой во власти страсти,
Радости, ласки и счастья.
Улыбка, глаза и щёки
Все эти твои "пороки"
Не спрятать, ни чем не укрыть.
Их никогда не забыть...
Нежно рукою к щеке прикоснуться,
Снова уснуть и опять встрепенуться.
Сон или сказка? Но всё наяву.
Попросту я в этой сказке живу.


Рецензии