Раньше

Раньше время за кадром меняло свои зеркала,
Незаметно сдвигался потактно танцующий город.
Параллельно крыла
Убегала, крала,
Зябко кутаясь в кем-то растянутый вязаный ворот.

Раньше миг состоял из прокуренных пьяных людей,
Из потрескавших губ, алкоголя и запаха пота,
Из самцов и бл@дей,
Кто кому как милей,
И дрожащих кабинок сортира, где драли кого-то.

Раньше были не сказаны нужные очень слова.
Раньше были не думаны самые важные мысли,
Не ласкалась трава,
И светило едва
Наше солнце тогда столь обыденно, видимо, в выси.


Рецензии