Краткими строчками...

Строчками... Краткими строчками
Редко летим мы друг к другу.
Странно-безлико... Без почерка.
Смайликов ветреных груда.

Что-то там в сердце скрывается
За электронной улыбкой?
Ритмы родные теряются
В мире усталом и зыбком...

Память всплакнёт вдруг рискованно,
Кратко мелькнув киноплёнкой...
Может, напишем почтовое,
Юность припомнив, сестрёнка?..


Рецензии