Щека к щеке

Прижаться щекою к щеке,
Чтобы слышать о чём думаешь ты по ночам.
Обвить руками горячую шею,
Чтоб быть подвластной умным речам.
Это мой разум хочет
Вместо дуэли рациональных и правильных слов.
А тело и губы так просят ласки -
Основы всех современных основ.
Это душа моя готова уйти с тобою
За тридевять тайных земель.
Да, и сама я вся с головою
Погружена в любовный твой хмель.
И, это малая радость знать, что ты дышишь..
Что где-то там, без меня полной жизнью живёшь...
И, чувство к тебе светлое и дорогое.
Не купишь его за еду и за грош...


Рецензии