Я в бабу втрескался замужнюю...

Я в бабу втрескался замужнюю,
Житуху бросив под откос.
Развел бодягу мне ненужную,
И все пошло коту под хвост.
А мог фартовую снять девочку,
Червонец утром отстегнув,
И запылить, надвинув кепочку,
Забыв ее за пять минут!

Но шаловливые ее ладошки,
Наколки на ногах и на груди.
Ей скоро восемнадцать, моей крошке,
А сколько той — и к бабке не ходи!

Ее мужик — что за помеха мне?
Торчу на ней, а не на нем.
На нарах редкими утехами
Меня заклеила живьем.
Забыл и водку, и товарищей,
Пасу ее, совсем чумной.
Моя Маруся, как на кладбище,
Ночами плачет надо мной.


Рецензии