Одна любовь

Как прелестно искажен твой лик прекрасный,
Твой взор вонзается живьем,
И, пусть не ангел ты небесный,
Зато люблю безумно страсть твою.
Как жрец пред идолом восторге
Перед тобой упасть хочу,
Нет ни минуты сожаленья,
Ведь с тобой я жить хочу.
Склонясь к твоим милостным плечам,
Касаясь нежную тебя,
Я все схожу с ума,
Не могу поверить,
Что ты моя.
Ты- вспышка яркого огня!


Рецензии