Только Богу она видна...

Не находят дорогу мысли,
Жизни путь в темноте тернистый,
Неизвестный, порою жуть,
А куда в никуда свернуть?
И слепец прозревая в конце,
Вспоминает вдруг об Отце,
Значит вёл за руку всегда,
Это ты зашёл не туда,
На стезю иную ступил,
И судьбу  свою отпустил...
К звездам есть тропинка одна,
Только Богу она видна...


Рецензии