Замерзают зимы...

Замерзают зимы, отгорают весны,
Уплывает лето, догоняет осень,
Бьёт волна о скалы, молит сердце, просит,
И назад, в пучину, бытие  уносит,
Там, за горизонтом, возрождаясь вскоре,
Заново резвится, с ней бунтует море,
Вечность обнимая от конца до края,
По простору мчится, жизнями играя,
Ветер догоняет, смысл её не зная,
Ласковая, тотчас дикая, другая,
А над облаками выше, ещё выше,
Что-то неземное прикасаясь слышит,
В красоте безоблачной существует сказка,
Избранным увидеть-это дано сразу,
Благодать и радость, горя нет, печали,
В крыльях белоснежных светлые Начала,
Видимое счастье, незабвенный сад,
Увлекает душу сквозь поток преград,
Заглянуть украдкой, издали ... туда,
Чтобы убедиться ... зло не навсегда,
Ад, тропинка жизни, смерть дорога в Рай...
Только осторожно двери открывай...


Рецензии