Воспоминания

Коль горю,
Сгорю до тла.
Эта жизнь пуста,
В ней нет тебя.
Зажги свечу
И помолчи минуты три,
Вспомни, что было с нами,
Вспомни как лелись яркими мечтами.
Упейся вкусным ядом,
Чтобы потерять память.
Не надо говорить про правду,
закройся глазами,
Улети в дальние дали,
Где не будет воспоминаний.


Рецензии