День поёт, зовёт к себе

День поёт, зовёт к себе.
Радость нараспашку.
Весел он и молод он,
Светел ликом ясным.
Струны сердца так нежны,
Золотом играют,
Льются будто из души,
Сердце про то знает.
И бежит оно к нему
С радостью своею.
Смех несётся из груди,
Счастье излучая.
Как бубенчик он звенит
И не тает будто.
День пришёл,
Чтоб с нами быть
Светлым и весёлым,
Дать обнять себя, всю ширь
Обхватить пространства,
Быть собою, быть и быть
До конца, как счастье.
16.11.2020.


Рецензии