***

Любовь пришла к нам спелой вишней
И дуновеньем ветерка.
Как птицы по небу летали,
Мы счастье полностью познали.

А наш камин пылал огнём.
Блаженства искры бились в нём.
А на стене венок полей,
Как память наших сладких дней.

Судьба за нас распорядилась,
Не долго счастье наше длилось.
И за тобой закрылась дверь.
И ты ушёл, оставив тень.

Я разожгла одна камин.
Теплом повеяло родным.
С такою болью сердце билось,
И по щеке слеза скатилась.


Рецензии