Какое чудо - нынче подморозило!

Какое  чудо - нынче  подморозило!
Когда  же  Бог  порадует  снежком?!
Открыла окна... точно свежесть с озера,
Дохнула  в  душу  чистым  ветерком.

Жду не дождусь я карнавала зимнего...
Но  вот  морозца  всё  же  дождалась...
Грудь поднялась,  любуясь нежным инеем,
И  в  сердце  грусть  надолго  улеглась.

Проснулся  ясень  за  окном  и  с  ласкою
На  подоконник  бросил  мне  серьгу...
Спасибо,  милый,  скоро снежной  сказкою
Зима  напишет  первую  строку.

17.11.2020 г.


Рецензии
Мило,чисто и светло,спасибо. Надежда.

Надежда Якимова   25.12.2020 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша, за чудесный отзыв! Очень радостно!

Татьяна Воронцова   25.12.2020 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.