Зазвучит тишина красотой ностальжи...

Неба звёздного дочь,
Душ поэтовых Лира,
Дарит искры стихов, -
Их ни с чем не сравнить,
В них волшебница-ночь
Серебристым пунктиром
В сказку белых снегов
Тянет дивную нить !

То взлетит, то замрёт,
То зароется в снеге,
Всё пытает судьбу, -
Всех придумок не счесть !
Ах, душа, словно кот,
В сладкой тешится неге,
Норовя на трубу
От блаженства залезть !

Там нашепчет звезда
Ей волшебное что-то,
Там колдунья Луна
Рифмы наворожит,
В то мгновенье, когда
Звёзды вспыхнут, как ноты,
Зазвучит Тишина
Красотой ностальжи !

17.11.2020г


Рецензии