Анюте...

Анютик, девочка моя
Как же тебя люблю я.
И вспоминаю лишь тебя,
И лишь тобой живу я.

Ты для меня, как сладкий сон,
И я боюсь проснуться.
Хочу чтоб вечно длился он
Не наступало утро.

В нем мы с тобой на едине
И это просто чудо.
Ведь ты и я, как две звезды
Не можем друг без друга.

Анютик, девочка моя
Как же тебя люблю я.
И вспоминаю лишь тебя,
И лишь тобой живу я.


Рецензии