Во сто крат

Хочу, чтоб каждый день кружился снег,
Будет вокруг свежо, светло и чисто,
Как будто грязи в этом мире нет,
Добро всем только белое, пушистое.
Всем утро доброе, день добрый, добрый вечер,
Ночами звёзды всем счастливые горят,
Сбросить груз боли и обид, расправить плечи,
Счастливым легче идти в жизни во сто крат.

17.11.2020


Рецензии