Если ты никогда не искал со мной встречи

Если  ты  никогда
Не  искал  со  мной  встречи
И  не  помнишь,  как  пахнут
Мои  волосы  ночью.
Так  зачем  же  звонишь
Теперь  запинаясь  под  вечер,
Обещая  ласкать  и  согреть 
Мою  душу,  любовью  бессрочной.

Если  ты  никогда  не  мечтал
Целовать  мои  хрупкие  плечи,
Засыпая  устало  под  утро,
Губ  касаясь  губами  слегка.
Так  к  чему  же  теперь
Эти  глупые  странные  встречи,
Что  любовью  казались,  а  были
Шипы  и  от  роз  полтора  лепестка.

Если  ты  забывал
Мое  сердце,  оставив  на  время,
Развлекаясь  с  другими,
О  которых  сейчас  промолчу.
И  тогда  я  в  отместку  тебе
Целовалась  не  там  и  не  с  теми.
А  теперь  ты  желаешь  любви?
Только  я  той  любви  не  хочу!

30.09.20


Рецензии