Моя душа без сил, она устала...

Моя душа без сил, она устала.
От суеты, рутины и обмана.
От безысходности душа моя страдала.
И выход всё искала из тумана.


Дороги нет, закрыты были двери.
Не достучаться. Так глухи сердца.
И никому она уже не верит,
Но уповает, всё же, на Творца.



Присела отдохнуть и сил набраться,
Чтобы понять всей жизни своей суть.
В ошибках и грехах своих признаться,
Оставив этот груз, продолжить путь.


Рецензии