***

Не бросив взгляда на её запястья,
Не глядя на талию её
Я смотрел в глаза
Взирая как тону
В небесной зелене
И от чувства одиночества
Ушла моя тоска.
Я искал в этой девушке не счастья,
А нечаянно нашел себя.


Рецензии