Измучилась. Посмотри на меня. 14

Сборник "Посмотри на меня"
 
14.Посмотри на меня.

Посмотри на меня
Я соскучилась
Хватит, ты же знаешь
Я  очень люблю тебя
И уже вся от сомнений
Измучилась
И плевать мне сейчас
На мою неосознанность
Я ревную тебя так
Что убила бы, если б не знала
Что ты
Для меня только создан


Рецензии