Самообман

Что то в жизни происходит
Наш с тобой трамвай уходит,
Мы старались как могли,
Ноги выше от земли.
Не взлетели ,но упали,
Не нашли ,а потеряли...
Время было нам дано
И на это , и на то...
Что ж теперь мудрее будем,
Нехрен мОзги пудрить людям.
На двоих один капкан,
Нас сожрал самообман...


Рецензии