Весна

Утро неба.
Колыбели .
Пурпур мая красота,
Цветет она -
Одна царица.
Гнеться в землю красота ,
Брачный гимн поет пчела.
Здравствуй пламя,
Красного огня,
Роза смотрит нежно на меня
Необъятно, непонятна,
Благородна и приятна


Рецензии