В свои права зима вступает...

В свои права зима вступает
Так деликатно, не спеша
И только ветер заиграет,
Ночами тишину круша.

Пишу на русском,на татарском,
За языки что мне даны
Скажу Всевышнему спасибо
Я за прочтение души.

От снега белого ночами
Светло и чисто на душе,
Разгонит все мои печали
Мерцание звёзд, луна в тиши.

Как хорошо что есть на свете
Зима и лето, и весна,
Златые осени приветы,
Ловлю,проснувшись ото сна.

Но больше всех люблю я зиму
За снежный вальс,за белый снег,
Я за позёмку, пение вьюги,
Печалит времени разбег.


Рецензии