***

Сквозь опущенные веки,
Вижу я,
Стоит она.
И в руке твоей навеки-
Тонкий шарф,
Сплетенный для тебя.
Сквозь сон блаженства,
Месяц розовый воскрес,
Сквозь улыбку и надежду,
Задержавшуюся не брежно.
Просыпаюсь я с тоскою-
О тебе, своей любовью


Рецензии