Блеск венчальных свеч

Смотря на вас
И слыша звон монет,
И блеск венчальных свеч.
Вам подаст одно из двух колец,
Один мудрец.
Произнеся молитву нам,
Не слышанную ранее,
В наши то года.
Слеза упавшая с тебя,
Во мне вся кровь застыла вдруг не вольно,
На вас глядеть не стану я,
А то может сердце шелохнется
И может быть, и яд польется,
Но прощу я вас.
Ты теперь моя,
И отвернется только тот.
В чьих жилах
Течет дурная кровь,
В чьих устах таится ложь.
И кто с дьяволом в ладах,
И не способен на великие дела


Рецензии