Нежность

Помнишь ласку моих касаний,
Теплых, легких, почти пушистых,
Как те белые хлопья в раме
Зимних окон? А снег лучистый
Не напомнил мой взгляд влюбленный,
Как декабрьский мороз, бодрящий,
Чистый, светлый и настоящий?
Помню я себя утомленной,
Словно летней жарой объятой,
И согретой, и опьяненной,
И руками твоими прижатой
Сердцем к сердцу. Волной объемной
Нежность нас с тобой накрывала.
Как умела, ее отдавала
И сейчас отдаю: словами.
Не иссякнет она меж нами.


Рецензии