***

Зима всё ближе подступает.
Солнце бледное блуждает.
Карусель листвы, кружащей.
На траве ажур хрустящий.

А мороз, седой кудлатый.
Рассеял облако из ваты.
В небе белая полоска.
Минувших дней мелькает тропка.

За пригорком тихий пруд.
Блестит как тонкий изумруд.
И гроздья алые рябины
Горят и пламенем манят.


Рецензии