Налицо в системе сбой

У погоды нынче в моде
Удивлять собой народ,
С ней с такой никто не знает,
Что она преподнесет,
Зиму ждешь - не тут то было,
Как бы все не расцвело,
Чуть морозами подразнит
И опять дает тепло.

Устаканится не может
Нилицо в системе сбой,
Новый год встречаем в лужах,
Что нам с радости такой?
Знать бардак не только в мире,
Но и там, на небесах,
Нет порядка никакого
На ответственных местах.

Нет просвета, что так нужен
Даже к лучшему нигде,
Даже лучика надежды
Не найдешь сейчас в душе.
Ни погоды нет нормальной,
Жизнь, та вовсе не удел,
Надоел уже до жути
Сей вселенский беспредел!


Рецензии