Перрон

Жди меня. Пройдёт неделя.
На перроне в час разлуки
я ещё как будто верю,
что сомкнутся наши руки.
И уеду в неизвестность
по накатанным стропилам.
В этой жизни стало тесно
неуёмному сатиру.
И проезжие деревья
пробегут, не узнавая.
Ты осталась в жизни первой.
И последней. Есть другая.
Но её не тронет случай.
Не проснётся, когда больно.
Жить, как все, наверно лучше.
Только жить уже довольно...


Рецензии