Я люблю тебя, моя сладенькая

Я люблю тебя, моя сладенькая,
Ты родная и милая девочка.
Обожаю тебя, моя маленькая,
Обожаю безумно, доверчиво.
Ты моя бесконечно желанная,
Ты моя откровенная, нежная.
Пусть я вредный, но незабываемо,
И я твой, только твой бесконечно я!


Рецензии