Стихи точка ру

Я не способен
на обман:
да,
я типичный графоман.
А коли к рифмам
аппетит,
писать
никто не запретит.

У нас, писак,
проблема в том,
что очень хочется
потом
на белый свет
стихи достать
и хоть кому-то
их читать.

Я открываю
поутру
портал "стихи",
который "ру".
Хорош писака,
или нет,
там есть
мой личный
кабинет.

Пиши, товарищ,
что придётся -
читатель сразу
там найдётся.
Народ оценит
твой талант -
поэт ты,
или дилетант.

Успел я
за год
наклепать
своих творений
сорок пять.
У них,
должно быть,
неспроста
прочтений
больше семиста.

А вот рецензия -
одна
(я думал,
будет до хрена):
меня корит
гражданка С.,
что я -
безграмотный балбес.

Я открываю поутру
портал "стихи",
который "ру", -
всё жду,
что кто-нибудь
из вас
напишет мне
хоть пару фраз.

Пусть
не обрадует меня,
что все труды мои -
фигня,
но может быть,
мои стихи
для графомана
неплохи?


Рецензии