Исповедь спасателя

Вдохновением стихотворение «Сплин» (Галина Слайковская и её женственность)

Услышал, ощутил  твой тихий sos,
В глазах увидел сплин осенний.
Прижал к себе, поцеловал взасос,
Передавая в дар сумбур весенний.
Никак не позволяя впасть в анабиоз
Накрыл волною нежных потрясений
Из ласки, слов любви и аромата роз!
Неспешно завлекая в мир любовных грёз
И наслажденья сказочных мгновений.

Сюда водил порой и женщин и девиц,
Коль случай выпадал тому удобный.
Легко, раздаривал им статусы цариц,
А сам бывал в любви богам подобный,
Когда меж круглых, женских ягодиц
Скакун гулял мой до любви голодный
И брал прекрасных в страсти кобылиц
Не ведая ни меры, ни границ, но до яиц!
Горячий, резвый, стойкий, благородный!


Рецензии
не порно, но задорно! Смело! И тонко вместе с тем. Хороший слог. Респект.

Болгов Евгений Алексеевич   18.11.2020 02:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Смирнов 20   18.11.2020 10:31   Заявить о нарушении