Согрей меня, подруга Осень

Согрей меня,подруга Осень,
Печалят очень холода.
Из листьев шаль на плечи сбрось мне,
Чтоб отогрелась в ней душа.

Зима грядёт и так тревожно,
Как одинокость превозмочь?
Прошу тебя,лишь ты,возможно,
Сумеешь в стужу мне помочь.

Укрой своею бахромою,
На плечи листья урони.
И в листопад возьми с собою,
От одиночества спаси.

Давай с тобой побудем вместе
На краешке моей судьбы.
Позволь сердечку отогреться,
Укрой от холода зимы.

*&*&*&*&*&*&

Рецензия-экспрот на"Согрей меня,
подруга Осень".
           *&*
А осень тихо улыбнулась:
-Ничем помочь я не могу,
Ведь ухожу сейчас,подруга,
Приду уж в следующем году.

Натали 75

18.11.2020 г.

*&*&*&*&*&*&*&*

Согрей меня,подруга осень,
Щепотку летнего тепла
С небес унылых просто сбрось мне.
Я буду счастлива тогда.

Валентина  Бутрос.

18.11.2020 г.

*&*&*&*&*&*&*&*

Опять сердечко загрустило,
Ноябрь стужу напустил...
Я робко Осень попросила
От грустных дум меня спасти.

Она мне шаль сткала из листьев,
С малиной чаю налила...
Песнь о любви напела тихо,
Печаль улыбкой отвела.

Алевтина Хрулёва

18.11.2020 г.

*&*&*&*&*&*&**&*


Рецензии
Очень красивые стихи, Валечка! Я люблю стихи про осень и саму осень обожаю! Она такая красавица и мы её воспеваем в своих стихах! С теплом души!

Татьяна Новикова 58   24.11.2021 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка,за тёплый,душевный отклик

Проводим осень,зиму встретим,
Как время пролетит и не заметим.
И с осенью мы встретимся опять
И будем снова стихи ей посвящать

С теплом и радушием.

Валентина Иконникова   24.11.2021 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.