От проблем уставшие и скуки

От проблем уставшие и скуки.
На время нас с тобой свела судьба.
За миг счастья бесконечная борьба.
Надоели частые разлуки…
      Давай уединимся хоть на час.
      Задвинем шторы и закроем двери.
      Друг другу себя полностью доверим.
      Приятно, что никто не видит нас…
Нам хорошо в квартире темнота.
Забыв, что есть другая где-то жизнь.
Только покрепче ты ко мне прижмись.
В жизнь воплотится давняя мечта…
     За нами наблюдают зеркала.
     В них отражается слиянье душ.
     На время я жена тебе ты муж.
     Какое счастье нас судьба свела…
Слышно как в унисон стучат сердца.
Уставшие за долгие разлуки.   
Расстанемся, начнутся снова муки.
Проблемам нашим не видать конца…
     ……………………..
     ……………………..
     ……………………..
     Проблемам нашим не видать конца…


Рецензии