Цветные стихи. Красный

В красном небе луч заката.
В поле красном маков цвет.
И мелодия сонаты
Оставляет в душе след.


В красном платье дева в танце.
Танго в полуночной мгле.
Сполох пламени румянцем
Пробежался по щеке.


Красный цвет - он отраженье
Страсти, самых сильных чувств.
И поступков продолженье
От любви и до безумств.


Настроенье тоже в красном.
Яркий мир, движенье, жизнь.
Дар природы,сердца праздник.
Чувства все в одно слились


Рецензии