Не часто встретишь девушек таких...

Ведя  коня  на  поводке  с  собою  рядом,
Он  понял,  при  -  покупке  был  обманут.
Конь  не  обучен  был,  всего  пугался
И  от  любого  звука  в  сторону  кидался.

Вдруг  на  дорогу  кролик  выскочил,
От  неожиданности  конь  попятился.
Поднялся  резко  на  дыбы,
Потом  галопом  бешеным  помчался.

На  своего  коня  вскочил  мужчина,
Чтобы  пуститься  вдогонку  за  конём,
Но  кто-то  молнией  промчался  мимо,
Чтобы  остановить  его  коня.

Лица  он  всадника  не  видел,  а  лишь  подумал,
Зачем  же  незнакомцу  ему  вдруг  помогать...
Гнедой  его  спесивый  умудрился,
Поводьями  запутаться  в  кустах.

Стал  громко  ржать,  лягаться  с  перепугу,
Но  всадник  уже  настиг  его.
Как  оказалось,  это  была  девушка
И  разговаривала  тихо,  ласково  с  конём.

Мужчина  поражён  был  её  смелостью,
Умел  он  тоже  укрощать  коней.
Решил,  что  познакомится  поближе,
Не  часто  встретишь  девушек  таких.
29.05.20г


Рецензии