Цветные войны для детей

Ударившись об "потолок"
Спустились сели на полок.
Все персонажи для детей
Из США, Европы, новостей.

Пока летали в облаках
Родила наша детвора.
И предъявила Барби Барби
Хочу я Кеном быть... Ага!

Картина: Пони голубой,
А рядом воин расписной.
Напала на "оленя кошка"
Вся в черной коже и с ремнем.

Глаза горят и облака
Несут к далеким берегам
Тележки к кассе за углом.
Все это? Надо! Я же в дом!
 
В игрушках все, шкафы, помойка...
Залез ребенок в интернет.
Игрушек в интернете больше...
Но вот ребенок теперь чей?

С рождения, до юных лет
Идет война за малышей.
Цветные войны для детей,
Отцов, Дедов и матерей. 


17.11.2020    01:55


Рецензии