Не напрасно с сопок дуло

Не напрасно с сопок дуло,
И, как будто бы, гроза.
Поднимался я со стула,
Поскользнулся два разА.

Покатился, гости встали,
Аккуратно, по краям,
Стопки полные держали,
Замер тост за пап и мам.

Ну, а я, поднявшись с пола,
Говорю: "Чего, грустим?
День рожденья, чай! Обнова!
Выпьем, гости! Повторим!

За жену мою, по сотке!
За детей, чтоб им жилось!
За Устьянку и за сопки!
И за то, чтоб нам моглось!"


Рецензии