***

Один сижу в глубинах
Тишины ночной,
Перо держа в руках,
Рисовал очертания лица,
Вспоминая сон былой,
И то, что было мило в нем,
Отображал на исписанной бумаге.
Тот взор, который привлек мое внимание,
Вбился в память словно
расколотый клинок.
Кровь ударила мне в мозг,
И я рисую красоту твою,
Не уж то я влюбился?
Пронзить тебя готов и я
Своим загубленным умом,
Излить всю ярость страсти
На листок,
Другим не понять такую любовь,
Но сегодня и вчера
я украл у тебя.
То, что было дорого и мне
Останется в памяти моей.


Рецензии