В торговле, в оружие...

Загадка. В торговле, в оружие...

   В нём  товары продаются,
     Здесь с деньгами расстаются.
   Покупают всё, что надо,
     Для семейного уклада.
   Он же часть оружия,
     Для патронов  нужный.
   Формой разной бывает,
     Солдаты это знают. Это (.......)
 
Картинка из интернета.
 


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.