Как угадать

Как  нелюбимой  быть  и  все  ж  любить.
Доказывать  в  ответ  непониманию,
Как  нелегко  вновь  мимо  проходить,
Где  исполнялись  тайные  желания.

Как  грустно  знать,  что  уж  разобран  путь,
Где  было  вместе  сладко,  тихо  и  тепло.
Но  сердце  хочет,  чтоб  когда – нибудь
На  той  дорожке  все  же    повезло.

Как  одиноко  здесь  у  грани  поворота,
Где  нет  и  поручня  для  помощи  наверх.
Как  угадать,  а  в  этой  жизни,  кто  ты?
Кому  ты  важен,  а  кому  уж  нет.

29.09.20


Рецензии