Пусть тебя мучает совесть...

Вот пусть тебя мучает совесть
Долгими вечерами
А я напишу о нас повесть
Что вижу своими глазами

Ты прочитав сдвинешь брови
И шевеля губами,
О каждом прочтенном слове
Будешь думать годами

Не психопатка я нет
И не шизофреничка...
Искала тебя много лет
А ты сжёг мосты, как спичку

Не дорога я тебе
Была б дорога пришел
Ты лишь в  моей судьбе
Устроил свой произвол


Рецензии